MÃO NA MASSA é a Oficina Nutri-Culinária do Comida com Sentido!

Concebida pela fundadora do Comida com Sentido, Lise Almeida, o objetivo aqui é aliar prática culinária e informações de Nutrição, para tornar nossas refeições mais saudáveis, sem abrir mão do sabor! Todas as receitas são pensadas, criadas e testadas com carinho e dedicação!

Em 2017, um domingo por mês de março a novembro, vamos preparar comida com muito sentido: conhecendo gente legal, compartilhando histórias e alto astral! 😀

Algumas obervações…
❤ Priorizamos o uso de ingredientes orgânicos. Nós, do Comida com Sentido, orientamos sobre todos os tipos de alimentos, mas não utilizamos carnes e lácteos nas preparações, para que a degustação possa incluir a todos os públicos (onívoros, vegetarianos, intolerantes ao leite, etc…).
❤ Desenvolvemos as receitas com ingredientes que originalmente não contém glúten em sua composição, mas não podemos garantir que todos os alimentos sejam completamente isentos. Informamos que há o risco de contaminação de glúten, principalmente quando se trata de itens comercializados a granel.

Nosso calendário 2017!

primeiro-01

INSCRIÇÕES:

Depósito bancário na Caixa Econômica Federal
Agência 3392
Conta Poupança 12787-9
Operação 013
Lise Angélica Muniz Almeida

Individual: R$ 150/ Dupla: R$ 280

Após realizar o depósito, envie o comprovante para a Lise por…
WhatsApp: (48) 99903-3194 ou e-mail: comidacomsentido@gmail.com

Está incluído nesse valor:
❤ 4 horas de oficina;
❤ Ingredientes e preparo com sentido de 4 receitas no dia;
❤ Degustação de 8 receitas;
❤ Apostila com 12 receitas + orientações e dicas;
❤ Sorteio de um produto Comida com Sentido entre os participantes;
❤ Muito carinho e dedicação em todas as etapas: pré, durante e pós-oficina!

Para ter mais informações ou tirar dúvidas, liga pra Lise, manda um e-mail  ou uma mensagem na página do Facebook, que fazemos contato com você!

Quer saber o que já rolou de oficina? Olha os temas das edições anteriores aqui embaixo! Se interessou por alguma? Entre em contato e nós conversamos sobre as formas de você ter acesso a elas!

2016

8ª Edição – 26 de novembro de 2016 – Festas de Final de Ano
Para conservar a tradição das ceias de final de ano,

7ª Edição – 25 de setembro de 2016 – Cozinha para Um
Para fazer da sua refeição a sós um momento especial, organizando melhor a sua rotina alimentar!

6ª Edição – 24 de julho de 2016 – Comidinhas de Inverno
Para aquecer o corpinho com receitas tradicionais do inverno! Mais saudáveis e com muito sabor!

5ª Edição – 22 de maio de 2016 – Aniversário Vegano
Para fazer a festa com doces, salgados e bolo mais naturais, incluindo aquelas pessoas especiais que não comem alimentos de origem animal!

4ª Edição – 20 de março de 2016 – Delícias sem Glúten
Para descobrir novos ingredientes, sabores e texturas… Sem glúten!

3ª Edição – 24 de janeiro de 2016 – Comidinhas de Verão
Para se refrescar, repor as energias e não perder o rebolado no calorão!

2015

2ª Edição – 22 de novembro de 2015 – Com Sabor, Sem Leite
Para substituir o leite de vaca em preparações tradicionais!

1ª Edição – 19 de setembro de 2015 – Lanchinhos Saudáveis
Para se alimentar bem nos intervalos das grandes refeições!

 

Anúncios